Vai passar o feriado da Páscoa na vida ao ar livre? Tem problema não, vai ter chocolate assim mesmo ! 

Nesse post damos a dica de uma receita cheia de energia e com gostinho de Páscoa para você levar para a trilha. Aproveita! 

Ela não requer nenhum cozimento. Usando apenas um pequeno processador de alimentos, esses snacks podem ser feitos em menos de 10 minutos! Frescos, eles são macios, mas se você preferir um pouco mais firmes, coloque-os na geladeira por cerca de uma hora. 

Você pode usar a criatividade para combinar sabores que goste. 

Essa receita rende até 8 bolinhas energéticas! 

Ingredientes:

½ xícara de amêndoa (deixar de molho na água por 20 minutos)

4 tâmaras de tamanho médio

¼ de xícara de cereja desidratada

¼ de xícara de coco em lascas

2 colheres de sopa de semente de cânhamo (hemp seeds)

2 colheres de sopa de chocolate amargo picado

1 pitada de sal 

 Como fazer:

-Deixe as amêndoas de molho na água por 20 minutos. Escorra e enxágue.

- Adicione no processador de alimentos as amêndoas, as tâmaras sem caroço, as cerejas, o coco, as sementes de cânhamo, o chocolate e o sal.

- Processe até que a mistura se torne uma massa quebradiça. Você pode precisar raspar os lados algumas vezes.

-Faça as bolinhas. Pressione a mistura entre as palmas das mãos para ajudá-lo a ficar juntos, em seguida, enrole. Repita com o resto da massa.

-Guarde em um recipiente hermético na geladeira até estar pronto para comer.